Google

sábado, 6 de enero de 2007

Futbol Internacion: Contrataciones, Resultados y Goles

Este fin de semana hay bastante información en el futbol internacional, hablando más especificamente en el ámbito europeo. Voy a empezar con una buena noticia, el mexicano Francisco Fonseca consiguió dos anotaciones en el triunfo de su equipo el Benfica por 5 goles a 0 frente al equipo de Oliveira do Bairro, en un partido pertinente a la Copa de Portugal. El "Kikin" jugó los noventa minutos y vió reflejado su esfuerzo al minuto 53 y 59 cuando anotó el cuarto y quinto gol respectivamente.

Al 53 Nuno Gomes recentró un balón con la cabeza y Fonseca conecto un cabezazo que fue directo al angulo derecho para hacer el 4 a 0, seis minutos más tarde "Kikin" puso un disparo cruzado desde fuera del area para poner el 5-0 definitivo, y su mejor actuación en Europa hasta el momento.

En un fichaje histórico para el futbol oriental, el lusitano Luis Figo fue oficialmente presentado como el nuevo refuerzo del Al-Ittihad, el equipo en donde el mexicano Jared Borguetti jugó los últimos 6 meses. Figo empezará a jugar con el equipo saudi arabe después de terminar su participación con el Inter de Milán en la actual temporada del Calcio. El contrato es de un año, y aunque no se han confirmado las cifras, se habla de cerca de 6 millones de euros. Sin duda es el retiro soñado, monetariamente hablando, para Luis Figo, que tiene 34 años de edad.

Este fin de semana hay actividad en la FA Cup, una de las competiciones más antiguas del balompié mundial, sin duda el resultado más importante se dió hace algunas horas cuando el Arsenal derrotó al actual campeón Liverpool por marcador de 3 goles por 1. Los goles del Arsenal fueron por conducto del checho Rosicky en dos ocasiones y Thierry Henry en otra ocasión. Por otra parte el Chelsea bapuleó a un equipo de segunda división por 6-1, con tres de los seis goles obra de Lampard. El Sheffield y el Charlton, ambos conjuntos de la Premiere League perdieron sus encuentros frente a equipos de divisiones más inferiores, concluyendo las sorpresas de esta jornada.

El 5-0 del Benfica con los dos goles del "Kikin"

El 3-1 del Arsenal con dos golazos de Rosicky